新豪游戏官网-HOME

新豪

上海百汇花园

Shanghai Baihui Garden

本porject基地位于上海市徐汇区,四周边界明确,东起龙腾大道,隔黄浦江与世博园区相望,西至云锦路,南临丰溪路,北抵龙恒路。

总体计划基于制造一个独立的社区并和周边环境适合,形成丰富的沿江生活经济底蕴带。作为一个对公众有导向性的容量,整个发展区将面向黄浦江岸,形成一个开畅的公共沿江容量带。地块内部,住宅与东侧繁华都市道路之间有商办综合区域的过渡和分隔,容量相对私密。

本porject计划为14栋26~32层的高层单圆式住宅。住宅楼的分布来源于BYL自然、流畅的水波形的曲线,并在楼间制造出三片大面积的绿地公园容量向沿岸开放。在满足建筑容量的上提下,大大减小了建筑覆盖率,易于 争取更好优质的绿化用地,为制造优美怡人的居住环境打下了底子。通过建筑形体的扭转、偏移、跌落等处理手法,使大多数住宅单圆拥有良好的采光和开阔的视野以享受本小区奇特的黄浦江景。 

户型策划力求舒适大方与布置合理,房型以二室为主,占总户数的63百分比,再者为三室、四室,分别占总户数的29百分比、5百分比。小区内还有一定数量的顶层复式,约占总户数的5百分比。户型的分布从外向内呈阶梯改动,大户型主要沿江景布置。 户型策划取得了景向与朝向的平衡,既满足了景观的需求,又获得了充足的日照。主要筒布置紧凑,底层设入口大堂,尺度宜人。

单体采取应用钢筋混凝土剪力墙结构,层高2.9米,一梯三户。每单圆设置两台载重量为1000KG,速度2.5M/S的电梯(此道一台兼作消防电梯)。

本porject造型简洁,质料搭配考究,建筑物四层以下运用石材,供人近上观赏,五层如该主要以涂料为主,供给远跨距观赏的整体成果,并保证饰面的安全性。波浪式阳台造型和顶部标志性的玻璃幕墙策划,尽量揣摩如何较小限度的利用沿江及隔江世博会景观资源,使得整体形象显得雍容华贵,神采奕奕。住宅立面线条以弧线为主,考究圆转、流畅、一气呵成。再是与小区整体计划形态相顺应,体现出不同凡响的居住品味。单体的立面策划也揣摩了都市界面的需求,结合总体计划做开放式容量,流线型的容量韵律丰富了都市天际线,与隔岸相望的世博场馆照相辉映。

XML 地图 | Sitemap 地图